Семья-ролики

«Пирамиды России»: творческая встреча с Евгением Бажановым

Согласно догматам историков, пирамиды только в Египте и немножко в южной Америке. В остальных регионах, пирамид быть не может, потому что, не может быть. А если они есть, то это самовозникшие природные образования, которые исследовать категорически нельзя. Согласно официальной науке, сильней всего не могут быть, пирамиды в России. Но! Они найдены…на Таймыре, под Орлом, под Красноярском, на Байкале, на Кольском полуострове, в Крыме, на полуострове Камчатка. Это лишь малая часть, пирамид в России сотни, если не тысячи. 

Свидетельств деятельности древнего разума на территории России предостаточно, даже не смотря на такие колоссальные разрушения, которые произведены тектонической и гидрологической катастрофами, эрозией, произведённой песком, водой и ветром. Кто их создал? Арабообразные египтяне? Сомневаюсь, их в холодные края арканом не затянешь. Самовозникли? Каким образом? Внятно вразумительного официально-научного объяснения нет. А может есть? Может одна цивилизация создала пирамиды по всему миру? Какая цивилизация и для чего? 

На эти и другие вопросы вы сможете найти ответ на творческой встрече с талантливым писателем и режиссёром, первооткрывателем, краеведом и исследователем Евгением Бажановым. Евгений Александрович поделиться знаниями, исследованиями в этой области и личным опытом. 

Ждём вас в нашей библиотеке 3 декабря в 14:00

Будет интересно!

131.jpg piramida_pod_orlom.jpg