Семья-ролики

«Душа и песня»: творческая встреча с автором и исполнительницей духовных песен Наталией Гражданкиной

Лауреат и дипломант международных и областных конкурсов, Наталия Гражданкина начала выступать сольно с 2007 года. Педагог в прошлом, она посвятила творческую деятельность православной миссии. 

Сегодня имя Наталии Гражданкиной широко известно не только в Самаре, но и по всей стране. Она много ездит по России, знакомит жителей разных городов со своим творчеством. Наталия поёт о спасении души, о любви, верности, о счастье. 

Песни Натальи Гражданкиной покоряют слушателей бездонной глубиной, будят заснувшие души и окаменелые сердца. Они способны достучаться до каждого, омыть душу чистой грустью и раскаянием, возвысить её благодарностью за подаренную жизнь, помочь по-новому взглянуть на наши повседневные заботы и проблемы. 

Многие песни Натальи Гражданкиной уже полюбились миллионам слушателей: «Матушка моя», «Ах, деревня моя позаброшенная», «Косы, где ж вы, косы?», «Во весь голос», «Почтальонша Варенька» и др. Гостья расскажет о своих встречах с замечательными людьми, о поездках по России и о рождении песен.

Автор-исполнитель духовно-патриотических песен Наталия Гражданкина мечтает о крепкой и православной России, строгой и нравственной. Если ее мечты и надежды созвучны вашей душе, ждем Вас в своей гостеприимной библиотеке.

Если творчество Наталии Гражданкиной созвучны вашей душе, ждём Вас в нашей гостеприимной библиотеке.

Гражданкина Афиша.jpg